教务处召开教代会代表提案意见反馈会

6月2日下午,按照学校九届四次教代会相关工作安排,教务处组织召开教代会提案座谈会,针对土木与资源工程学院、机械工程学院、计算机与通信工程学院老师的教代会提案,与提案人“面对面”开展座谈。教务处处长罗熊、副处长陈建,招生就业处处长吕朝伟,人事处、资产处、各学院相关工作负责人参会座谈。

针对教代会代表们提到的关于教育教学管理中的一些内容,罗熊协同招生就业处、人事处、资产处的负责同志,对能立即解答解决的现场解答;对还需要进一步调研的,会后协同相关部门进行深入研究,将尽快给予答复。

教代会是凝聚人心,把广大教职员工的思想和行动统一起来,形成学校改革发展强大合力的重要途径。教务处也结合主题教育,通过本次座谈会,更好的了解了一线教师的需求,下一步,将继续聚焦教育教学改革、细致服务师生需求,凝心聚力、共同奋进,为加快特色鲜明的世界一流大学的建设步伐,贡献更多智慧和力量。